«Борода — навсегда?» Поклонники ждут возвращения «прежнего» Малахова

0

Поклонники отмечают, что нынешний образ телеведущего далек от того идеального, к которому они привыкли. 46-летний Андрей Малахов вместе с женой, 38-летней Натальей Шкулевой, проводит отпуск на Лазурном Берегу. Мужчина не забывает о двух миллионах подписчиках и регулярно радует их «отчетами» о своем отдыхе.
Несмотря на загруженность рабочего графика, к лету Андрей всегда приходит подготовленным. Его подтянутая фигура — и в прошлом году была очевидным тому доказательством.
Вот уже который год подряд Андрей завел привычку выкладывать в соцсеть снимки из отпуска. Одну из своих последних фотографий ведущий так и подписал: «Традиционное ежегодное фото из бассейна. Всем хорошего дня».Люди, далекие от шоу-бизнеса отмечают: «Что-то вы, Андрей, заросли на отдыхе. И лицо какое-то помятое. Когда только российские звезды уставать успевают». Многим кажется, что вся жизнь популярных личностей представляет собой походы в рестораны и посещение всевозможных вечеринок.
Другие были удивлены, увидев Андрея с густой «растительностью» на лице: «Борода — навсегда? Или только на время отпуска». Однако, похоже, что отращивать бороду в отпуске — еще одна традиция Малахова. В прошлом году он также публиковал фото, где к его подбородку и щекам неделями не прикасалась бритва.Но истинные поклонники таланта телеведущего готовы принимать его в любом виде. «Такой естественный и сексуальный», «Я думал это Чак Норис», — пишут они.

Фото: @malakhov007

Источник

Администратор

Новогоднее настроение – это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

Оставить комментарий